Aneka Makanan Indonesia Terbaru: RESEP MASAKAN PEPES HATI AYAM JAMUR


RESEP MASAKAN PEPES HATI AYAM JAMUR

Bahan:

  1. 150 gram jamur merang, iris tipis
  2. 8 buah hati ayam, rebus, belah dua
  3. 2 tangkai daun bawang, iris halus
  4. 2 buah cabai hijau, iris serong
  5. 2 buah cabai merah, iris serong
  6. 8 buah cabai rawit utuh
  7. 2 buah tomat, iris tipis
  8. 2 butir telur kocok lepas
  9. Daun pisang untuk membungkus

Bumbu yang dihaluskan:

  1. 6 butir bawang merah
  2. 3 siung bawang putih
  3. ½ sendok teh ketumbar
  4. 3 butir kemiri
  5. 1 butir kemiri
  6. Garam secukupnya

Cara Membaut Resep Masakan Pepes Hati Ayam Jamur:

  1. Campur semua bahan dan dan bumbu yang dihaluskan sampai rata. Bagi empat. Masing-masing bungkus dengan daun pisang
  2. Kukus 40 menit. Angkat dari kukusan. Siap dihidangkan.

0 komentar:

Poskan Komentar

My Favourite Posts

Archives